ЩЕБЕНЬ ПЕСОК ГРУНТ Купить с ДОСТАВКОЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ(СПб) и Область

Щебень, Песок, Грунт, щпс, пгс, отсев, супесь, Грунт, Земля плодородная, Торф, Чернозем, Геотекстиль, ЖБИ, Железобетонные изделия, Бой кирпича бетона, Песок купить, Песок с доставкой, щебень купить, щебень с доставкой, грунт купить, грунт с доставкой, Санкт-Петербург, СПб, Область

ЩЕБЕНЬ ПЕСОК ГРУНТ Купить с ДОСТАВКОЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГ(СПб) и Область

Телефон: 8(812)982-23-19

Телефон: 8(812)929-28-09

Щебень, песок, Щебень фракции 5*20, Щебень фракции 20*40, Щебень фракции 40*70, Отсев серый, Отсев розовый, Песок карьерный, Песок намывной, Супесь, Песок морской, Грунт растительный, Земля плодородная, Торфо-грунт, купить, доставка, продажа

СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ — КОМПЛЕКСНОЕ СНАБЖЕНИЕ ОБЪЕКТОВ СТРОИТЕЛЬСТВА!

Нерудные материалы с доставкой

    

Строительная компания «Союз» динамично развивается на рынке продаж строительных материалов и аренды спецтехники в городе Санкт-Петербург и ленинградской области с 2001 года.

Нерудные материалы — ПРОДАЖА, Купить с ДОСТАВКОЙ в СПБ И ЛЕН.ОБЛАСТИ:

ЩЕБЕНЬ гранитный и известняковый всех фракций (5-20, 20-40, 25-60, 40-70мм)
• БЕТОН и раствор с доставкой
ПЕСОК строительный, карьерный, морской, намывной
• СУПЕСЬ, СУГЛИНОК
• ПГС (песчано-гравийная смесь)
• ЩПС (щебеночно-песчаная смесь)
• ЗЕМЛЯ плодородная
ГРУНТ плодородный, растительный
• ОТСЕВ серый, розовый (0-5, 0-10мм)
• ГЕОТЕКСТИЛЬ
 (дорнит, георешетка, геосетка, габионы, геомембрана)
• ЖБИ  (Железобетонные изделия и конструкции)

Наша организация занимается продажей нерудных и сыпучих материалов — работает гибкая система скидок для постоянных клиентов и крупных заказчиков. Имеется возможностьдоставки нерудных сыпучих материалов таких как: Щебень, песок, Щебень фракции 5*20, Щебень фракции 20*40, Щебень фракции 40*70, Отсев серый, Отсев розовый, Песок карьерный, Песок намывной, Супесь, Песок морской, Грунт растительный, Земля плодородная, Торфогрунт на Ваш строительный объект собственным автопарком самосвалов, а также принимается любая форма оплаты наших услуг.

Купить нерудные материалы. Продажа нерудных материалов в Санкт-Петербурге и ленинградской области.

Расценки, цены, прайс-лист, стоимость

Наша строительная компания готова обеспечить Вас всеми необходимыми в строительственерудными, сыпучими и инертными материалами применяемыми в обустройстве прилегающих территорий, в обустройстве дорог, тротуаров и парковых зон и тому подобное.

Строительная компания «Союз» Санкт-Петербург занимается продажей и доставкой нерудных материалов различного типа и назначения:

Песок

Реализуем песок — это добытый в карьере просеянный песок, очищенный от камней и больших фракций. Карьерный сеяный песок широко применяется при производстве раствора для кладки, штукатурных и фундаментных работ.

Согласно ГОСТ 8736-93 строительный песок — это неорганический сыпучий материал с крупностью зерен до 5 мм, образовавшийся в результате естественного разрушения скальных горных пород и получаемый при разработке песчаных и песчано-гравийных месторождений без использования или с использованием специального обогатительного оборудования. Приобретённый песок можно использовать в составе строительных материалов, для намывки участков под строительство, для пескоструйной обработки, при возведении дорог, насыпей, в жилищном строительстве.

Щебень

Щебень, который реализует компания представлен в широком ассортименте.

Приобретённый в нашей компании гранитный отсев — самая мелкая фракция гранитного щебня (0-5 мм.), применяется, как декоративный материал для отделки, а также для отсыпания дорожек и дорог, детских и спортивных площадок. Также мы предлагаем щебень фракции 5-20 мм — достаточно мелкая фракция, пользующаяся наибольшим спросом. Этот щебень применяется в производстве бетона и конструкций из него.

Имеется в ассортименте и щебень более крупной фракции 20-40 мм — средняя фракция. Такой гранитный щебень широко используется в производстве бетона, железобетонных конструкций. Также можно купить щебень фракции 40-70 мм — крупная фракция щебня, используется в производстве бетона, массивных конструкций из него и при работе с большим объемом бетона. Имеется в продаже и щебень фракций 70-120 и 120-150 мм (БУТ). Данный гранитный щебень используется редко, преимущественно в декоративных целях.

Керамзит

Еще один из строительных материалов продажей которого мы занимаемся – керамзит. Это лёгкий пористый строительный материал, получаемый путём обжига легкоплавкой глины. Имеет форму овальных гранул. Производится также в виде песка — керамзитовый песок. Керамзит который есть у нас в продаже различной насыпной плотности (объемным весом) — от 200 до 400 кг/м2 и выше. Керамзит, реализуемый нашей компанией, является хорошим утеплителем. При строительстве засыпается в бетон, его также можно использовать во многих сферах строительства в качестве наполнителя.

Плодородный грунт

Реализуемый нашей компанией плодородный грунт, используют в сельском хозяйстве и гидропонике. Газоны, сделанные при помощи нашего плодородного грунта, многие годы дарят людям радость, когда на них с весны по осень зеленеет травка. Грунт, предлагаемый нами можно использовать в чистом виде, но он также подходит для смешивания с другими материалами для озеленения например, торфом, перегноем, навозом и прочими составляющими. Также грунт, продаваемый нашей компанией широко применяют при производстве почвогрунтов на основе торфо-земельно смеси (ТЗС) или используют для поднятия уровня участков и планировки нижних слоев газонов. Плодородный грунт который Вы покупаете у нас применяется при проведении работ по озеленению и благоустройству территорий, для повышения плодородия почвы Вашего участка и как компонент для приготовления многочисленных смесей, например почвогрунтов и растительных грунтов.

Чернозем

Чернозем, который мы предлагаем к продаже, характеризуется хорошими водно-воздушными свойствами, нейтральной или близкой к ней реакцией, высоким естественным плодородием, интенсивным процессом гумификации и высоким содержанием гумуса до 15% в верх. горизонтах. Чернозем, который можно купить, подходит для любых видов посадок, прост в применении. Чернозем, покупаемый у нас — это лучшая почва для земледелия.

Торф и торфогрунт

Имеется в продаже торф и торфогрунт. Наш торф в чистом виде улучшает структуру почвы, аккумулирует и удерживает влагу, способствует улучшению кислородного обмена. Мы продаём торф, цена которого вас приятно удивит! Клиентам, которым нужен торф, цена на него не безразлична. И зависит она, в первую очередь от того, какой именно вид торфа нужен. На низинный торф цена будет выше, на верховой торф цена, соответственно, ниже. Но в любом случае, заказывая в нашей компании торф, цена его будет минимальной за счёт собственных наработок с надежными поставщиками.

ПГС(песчано-гравийная смесь) 

Продажа ПГС также является одним из направлений нашей деятельности. ПГС – неорганические зернистые сыпучие строительные материалы. Песчано-гравийные смеси, которые есть у нас в ассортименте, получают путем смешивания щебня с песчаной массой. При этом содержание гравия или щебня составляет не меньше 15% от массы. Купленная у нас ПГС применяют для производства материалов, изделий и конструкций, применяемых для строительства и реконструкции жилых и общественных зданий. Наши смеси используют для производства материалов, изделий и конструкций, применяемых для строительства производственных зданий и сооружений, строительства дорог в пределах территорий населенных пунктов и зон перспективной застройки.

Асфальт

У нас можно купить асфальт или асфальтобетон — это строительный материал в виде уплотнённой смеси щебня, песка, минерального порошка и битума. Приобретая асфальт у нашей компании его применяют для покрытий дорог, аэродромов, площадок и пр. Укладку асфальта (асфальтировка) купленного у нас можно производить как механизированным способом, при помощи асфальтоукладчика, так и ручным способом.

ЩПС (Щебеночно-песчаная смесь)

Щебеночно-песчаная смесь – материал природного происхождения используемый в строительстве, образовавшийся в ходе процесса естественного выветривания скальных горных пород. ЩПС получается при дроблении различных скальных пород. Щебеночно-песчаная смесь — это материал представляющий собой отходы карьеров, возникающие в процессе добычи гранита или других материалов. После добычи ЩПС проходит дробление и сортировку на специальных установках. В результате обработки получается продукт с заданными размерами зерен щебня. Практическое применение ЩПС нашла в дорожном строительстве, где используется для создания прочных дорожных покрытий, а также при строительстве автостоянок и аэродромов и т.д.

Щебень песок грунт купить с доставкой

Купить щебень песок грунт и другие нерудные сыпучие материалы с доставкой в Санкт-Петербурге(СПб): Кирoвский рaйон, Центральный рaйон, Кронштадтский рaйон, Василеостровский район, Приморский рaйон, Московский рaйон, Адмиралтейский рaйон, Красносельский рaйон, Выборгский рaйон, Ломоносовский рaйон, Пушкинский рaйон, Невский рaйон, Фрунзенский рaйон.
Купить щебень песок грунт и другие нерудные сыпучие материалы с доставкой в ленинградской области: Волосово(Волосовский район), Всеволожск(Всеволожский район), Выборг(Выборгский район), Гатчина(Гатчинский район), Кировск(Кировский район), Ломоносов(Ломоносовский район), Приозерск(Приозерский район), Тосно(Тосненский район), Колпино(Колпинский район), Шушары, Пушкин(Пушкинский район), Царское Село, Петродворец (Петергоф), Сестрорецк, Зеленогорск, Ивангород, Шлиссельбург, Кронштадт, Сертолово, Стрельна, Павловск, Красное село, Парголово, Парнас и другие населенные пункты.
По всем вопросом приобретения нерудной продукции: Щебень, Песок, Щебень фракции 5-20, Щебень фракции 20-40, Щебень фракции 40-70, Песок карьерный, Песок намывной, Песок горный, Супесь, Песок морской, Суглинок, ЩПС, ПГС, Отсев серый, Отсев розовый, Грунт растительный, Земля плодородная, Торфогрунт, Почвогрунт, Геотекстиль, ЖБИ и других нерудных сыпучих строительных материалов, обращайтесь в коммерческий отдел компании.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s